首頁 > 報名
報名
「新春開筆寫書儀式」啟動
紅色星號為必填寫欄位
Fields with an "*" are required for submission.
注意事項 「新春開筆寫書儀式」啟動

活動時間:2月18日(一)中午12:00(敬備午餐)
活動地點:人社院C310
活動說明:107年年底人社中心舉辦了二場「專書寫作與學術生涯規劃工作坊」,獲得許多老師的迴響。為了延續專書撰寫的動力,中心特安排於108年開春之際,邀請各位想寫書的老師帶著您的筆記型電腦,一同來開筆寫書!活動當天黃一農院士將協同各位老師為您新年度的學術目標跨出第一步,並於現場提供實作問題的分享與解答。希望欲參與的同仁能於寒假期間開始準備一個撰寫專書的MS WORD檔(可參考上次工作坊所提供的樣本檔案),「萬事起頭難」,但相信您會從設立此一檔案之後,常常享受到耕耘收穫的快樂。

報名資格:本校人社領域教師
報名截止時間:2019年2月15日(五) 中午12:00
*姓名
Name
*Email
*服務單位
institute

非大專院校教職員生,恕不提供餐盒,可提供代訂餐盒服務
*職稱
title
聯絡電話
phone
素食餐盒
vegetarian
素Yes 葷No (僅限大專院校教職員生選取)
校外人士餐盒代訂(單價100元) We can order lunch for external members(per NT$100)
是Yes 否No
未開放
<<    >>